♥台南TIFFANY蒂芬妮品牌婚紗♥
愛情.是世界上最美麗的語言.....
►個人寫真藝術照.情侶照.孕婦照.寶寶照.全家福↘$5988元!!!即日起~3人同行1人免費!
加入facebook►tiffanywed@ymail.com

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY  台南婚紗 TIFFANY 台南婚紗 TIFFANY  

 

謝謝我的婚顧: Vanessa (真的很有效率 也很有耐心 而且沒有一直叫我花錢買這買那)
謝謝我的攝影師:陳s(很活潑 很會帶動氣氛 讓我跟老公都很自然的拍出每一刻)
謝謝我的造型師: Sandy (很溫柔 很好溝通 也好厲害)

文章標籤

台南蒂芬妮婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿美飯店餐廳照片

翻開1902年的酒樓台菜菜單,如魚翅、蟳、蝦、鰻、鱉、魚、蛙,這些珍饈已在台南當地流傳百年,也就是俗稱的酒家菜,部分在阿美飯店得以重現,阿美飯店保留傳統料理手法,讓顧客感受在地飲食活歷史。

多年來顧客的支持與捧場。阿美飯店在第一代老闆蔡崇廉的帶領下,以傳統台菜享譽於台南,超過六十年仍屹立不搖,招牌菜砂鍋鴨及砂鍋魚頭,經歷不斷研究、改良,口味更受到顧客的喜愛了。

砂鍋鴨照片

砂鍋鴨

文章標籤

台南蒂芬妮婚紗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()